Le PMS répertorie l’ensemble des procédures et des mesures mises en œuvre pour garantir l’hygiène et la sécurité des aliments à chaque étape de leur manipulation, des locaux, du personnel et des clients.

Composantes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Les bonnes pratiques d’hygiène (BPH)

Les procédures de traçabilité et de retrait/rappel des produits

Les protocoles de gestion des non-conformités

Les autocontrôles

Faites-vous accompagner par CETRA PRO

Préparons ensemble votre projet

Un expert vous contactera rapidement par téléphone ou par mail pour préciser votre demande.

Civilité

Quel accompagnement souhaiteriez-vous ?

Risques professionnels
Hygiène alimentaire
Responsabilité sociétale des entreprises (RSE)

CETRA PRO collecte des données à caractère personnel pour traiter votre demande. Les données mentionnées d'un * sont obligatoires. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité et d'effacement des données vous concernant. Vous pouvez également demander la limitation ou vous opposer au traitement en consultant les modalités prévues à cet effet, consultables en cliquant-ici.